Кодирование может проводиться с помощью медикаментозного или психотерапевтического воздействия. Второе проходит для организма легче, но подойдёт не каждому. Часто этот метод называют гипнозом.

Кому подойдёт алкогольное кодирование гипнозом?
Помогает метод тем, кто сам твёрдо решил отказаться от зависимости. Это – условно более лёгкая форма пресечения тяги к спиртному. На самом деле, по эффективности оно не уступает кодированию препаратами. Обойтись одним направлением избавления от зависимости удаётся единицам. Освобождение от навязчивого желания выпить требует тщательной проработки. Заблуждение считать, что гипнотическая кодировка требует от вас меньшей работы над собой. Отказаться от привычки всегда сложнее, чем её выработать. Чтобы ваши усилия не пропали даром, лечение всегда состоит из нескольких направлений. Методика, которая чаще остальных применяется в лечении – совмещение кодирования с рациональной или условно-рефлекторной терапией. Есть и другие комбинации. Не стоит опасаться, если нарколог подобрал для вас иные методы. Каждый специалист понимает степень ответственности, которая возложена на него.

Решение о назначении формы кодирования должен принимает специалист. Самостоятельно подобрать себе сценарий не получится. Консультация с врачом поможет определить, насколько вам подойдёт кодирование без препаратов. На приёме вам подберут курс правильный для вашей ситуации. Доверьтесь лечению и как можно подробнее рассказывайте о своём состоянии по ходу терапии. Обратная связь не менее важна, чем сам сценарий. Ваша активность в ходе избавления от зависимости поможет сделать отказ от алкоголя наиболее эффективным и комфортным для вас. Не стоит бороться со всеми проблемами в одиночку. Совместная работа обязательно даст результат.

Приходите на консультацию в наш центр. Мы поможем справиться с проблемой наиболее комфортным для вас методом. Обратите внимание, что любая кодировка происходит только после вывода из запоя

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ДЛЯ ВЫЗОВА ВРАЧА

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Ваше сообщение